EN [退出]
盐城师范学校要多少分>中国新闻

_棒棒堂王子统领“十万大军”进军内地影视圈

2017-11-19 07:06

棒棒堂王子

亚洲当红偶像组合“棒棒堂”自出道以来就以帅气外形、不俗才艺俘获了众多粉丝的青睐。6位才艺出众、帅气阳光的大男孩在短短三年间,发行了两张唱片,在偶像团体的唱片销量中,遥遥领先;而年中香港红馆的“我是传奇”演唱会,更是一票难求,场场爆满。随着第二张专辑“我是传奇”的发行,“棒棒堂”组合频繁出现在内地公众的视线,慈善演唱会、综艺节目加上年底广州、北京的演唱会,不难发现,他们已经开始将内地市场作为下一个要征服的目标。

首次触电 《精舞门2》很帅很有型

棒棒堂组合中,人气最旺的王子先后接拍了两部风格迥然不同的电影,代表其他组合成员最先向内地影视圈迈进。首次内地触电的作品《精舞门2》中,王子饰演一位天才编舞高手,在片中无论是酷炫十足的街舞表演,还是人物内心情感的表达都有着让人耳目一新的表现,剧组更是用“很帅很有型”来评价这位号称统领“十万大军”棒棒堂人气王,而王子的加盟无疑将会成为引爆影片热播的又一强劲动力。

挑战自我 《武林笑传》寻求新突破

对于正在拍摄的贺岁时尚古装喜剧《武林笑传》,王子的加盟让身边熟悉他的朋友和追随他的歌迷都大呼吃惊。这个被称为最具贵族气质的男孩在片中的角色一直处于保密,只是在不久前的开机记者会上,他表示要突破自己,给大家一个不一样的王子。而推荐王子出演《武林笑传》的正是《精舞门2》的武术指导马玉成。马导是香港最著名的武指之一,《倩女幽魂》、《笑傲江湖》、《东方不败》以及即将上映的《风云2》均是马导的得力之作。马导说,王子是《武林笑传》男主角的不二人选,钟少雄导演更是对王子疼爱有加,并声称这个王子会让所有人刮目相看。

转战内地 统领十万大军

棒棒堂成军三年,拥有歌迷无数,香港红馆演唱会的门票更是被黄牛炒至上万元,其中王子的歌迷则被媒体冠以“十万大军”的名衔,她们用自己的热情和掌声作为王子勇闯内地的坚强后盾。王子也不负众望拿出2场棒棒堂内地演唱会以及即将上映的两部风格不同的影片回馈歌迷的厚爱。

作为新生代偶像代表,棒棒堂无疑是最成功的典范之一,6个阳光帅气的男孩,用自己的努力和汗水换回最热烈的掌声和最高分贝的呐喊,歌舞、影视、词曲创作、综艺主持,他们无所不能,挑战自我,突破自我,誓做优质偶像代言,为90新生代领航。

当前文章:http://e48zh.szielang.cn/society/t20171116_8k9x.html

发布时间:2017-11-19 07:06

勒的读音  吉娜·维尔德全部电影  没有钱  莱芜政府网违章查询  一代枭雄小说  儿童英语早教  挂念原版歌爽子  lol赠礼中心  狗尾巴花图片  good  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _棒棒堂王子统领“十万大军”进军内地影视圈 All rights reserved-网站地图站点地图

批改网网页版_泰国防长称军方接受大选结果 不会介入政治进程